comentário(s)

07/05/2021

Karla Maria

Henrique Avancini, da equipe Cannondale Factory Racing, ficou na 4ª posição na prova de Short Track, competição realizada no início da tarde desta sexta-feira em Albstadt, na Alemanha. A corrida marcou o início da temporada 2021 da Copa do Mundo de Mountain Bike.

Avancini largou bem e terminou a primeira volta na liderança. O atleta brasileiro se manteve entre o pelotão da frente durante toda a prova, brigando pelas primeiras colocações. A definição do primeiro lugar só aconteceu na última volta, quando o holandês Mathieu van der Poel conseguiu se distanciar dos adversários. Ele cruzou a linha com o tempo de 20 minutos e 39 segundos.

Com o resultado, Henrique Avancini garantiu sua posição de largada na primeira fila na prova de Cross Country Olímpico, que será disputada no domingo. A competição terá início às 9h15.

Todas as corridas da Copa do Mundo de Mountain Bike são transmitidas ao vivo pela Red Bull TV