comentário(s)

08/05/2022

Karla Maria

São Paulo, 08 de maio de 2022 – O brasileiro Henrique Avancini terminou na 9ª colocação a prova de Cross Country Olímpico da Copa do Mundo de Albstadt, na Alemanha, na manhã desse domingo (8). Avancini completou as seis voltas com o tempo de 1 hora 20 minutos e 20 segundos. A prova foi vencida pelo ciclista do Reino Unido Thomas Pidcock com o tempo de 1 hora 18 minutos e 42 segundos.

Na prova de Short Track disputada na última sexta-feira (6), o piloto brasileiro ficou com a 5ª colocação. Com o resultado conquistado na Alemanha nesse domingo, Avancini ocupa agora a 10ª colocação geral do XCO da temporada 2022 da Copa do Mundo, com 258 pontos. O suíço Nino Schurter está na 1ª posição, com 538 pontos.

No próximo final de semana Henrique Avancini disputará a 3ª etapa da Copa do Mundo, competição que ocorrerá em Nové Mesto, na República Tcheca. Na sexta-feira ocorrerá a prova de Short Track (XCC), já no domingo a de Cross Country Olímpico (XCO).